Время года для итогов

«Отгов»аривает роща»
От путей и направлений,
Отменяет риск – так проще,
Продолжаем без волнений
Путь по золоту из Солнца,
По бесцельной лунной неге,
Но без звезд со дна колодца
И без ссадин в вечном беге,
Без тепла, любви и стонов,
Без картинной галереи
Планов, дум, побед, уронов,
Но с запретом на идеи.
Время года для итогов,
Для анализа, оценки,
Для бесед из гущи блогов
В роли драматурга сценки.
Равнодушие сезона,
Облетаемое Эго,
Бесконечность звуков моно,
Смена стиля ритма бега.
И, не дай Бог, остановка,
Может, это было б проще,
Ведь не зря от бурь так ловко
«Отгов»аривает роща»…

09.09.19


Рецензии