День второй

Я не пьяный сегодня. Теперь не к чему.
Новый Год навалился обновкой.
Мне бы стресс в блин скатать, как? Пока не пойму,
 Не припрятал волшебного слова.

Одиноко конечно, но я не грущу,
Эх! Не буду скучать, есть затеи.
Жёлтой прозою Бреема мозги замощу,
А от книги столетием веет.

День пройдёт, убежит и минута, и год,
Нет попыток, всё с первого раза.
Нет желанья писать, про судьбу, бутерброд,
 Все ошибки, случайности, казус.


Рецензии