Стихи матиматика

Нуль на нуль нуль и получится,
И делить на нуль нельзя.
В жизни часто нуль случается.
Вы поверьте мне, друзья.

Если всё к нулю стремится
В отношениях, в любви,
Есть желание напиться:
Вы останетесь одни.

Попытайтесь всё исправить,
Постарайтесь всех любить,
К бесконечности направить,
Что имеешь сохранить!


Рецензии