изображая голубя - 6228

изображая голубя
16:35
Публикация номер 6228

изображая голубя,
я начал крошки есть,
брошенные на асфальт.
что? нет, я не голоден.
я просыпаюсь в шесть;
я пьян? нет - скрипка альт;

        02 января 2020 года примерно 16:39

***


Рецензии