Глубокой ночью, рассуждая о любви

Глубокой ночью, рассуждая о любви,
Моей рукою очерк возжелая возвести,
Горев душой твой образ создавая с головы,
Всю ночь зрел мой набросок, вспоминая встречей дни.

Пусть тут нет смысла, рифма зыбко терпит встрясок,
Хочу добиться я твоей улыбки ярких красок.
Пишу, рисуя пред собой твой образ жарким маслом,
Краснеющие щёчки обходя уж раз за разом.

Твои улыбка, смех и робкость вызывают эйфорию,
Тая ошибки, блеф и гордость, добивался это трио.
Игривый взгляд твой схож с рассветом на Лазурном берегу,
Где дивный снегопад заметно в такт танцует на ветру.

Зай, смущена? Прекрасно! Я доволен, правда.
Разочарована иль польщена - не важно. Чувство - есть награда!


Рецензии