Молитва Свету Пречистыя Богоматери

Господь,помилуй и спаси и обойми и просвети,
Меня Собою заключи и в Свет Лучистый опусти.
Ты всех спасаешь и горишь,со всеми нежно говоришь,
Ты умиляешь,удивляешь,ты душу дивно освещаешь,
Ты просвещаешь ум и дух,Ты - мой Священнейший Супруг;
Я Одному Тебе верна,твоя Извечная Жена.
Мой Бог - Огонь,я - лучик Света,его надёжная примета,
Он освещает путь домой,в свой Замок Света Неземной.
Он Луч свой посылает мне,меня ведет к Себе во мгле,
Когда я плачу и смеюсь,когда страдаю и мечусь.
Все очень тонко в Мире Света,все искрометно и светло,
И звезды смотрят сквозь окно.Снежинки падают,смеясь,
И Ангелы поют,дивясь,любуясь тем,кто ищет Бога,
Ему открыты все дороги.
И Песнь крылатая летит и наберает новый стих.
Так Бог прядет из века в век,
УПРЯМ ОДИН ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК.

1.2.2013.


Рецензии
Аминь,дорогая.помилуй ,спаси и просвети нас, Господь!

Светлана Рябинина   21.11.2022 10:52     Заявить о нарушении
Светик, дорогая,спасибо!!! Света твоему сердцу, нашим сердцам и веры Христовой, Всесильной. Обнимаю.

Алиса Тайнлих   21.11.2022 17:50   Заявить о нарушении