Встреча в музее

С Новым Годом, дорогие наши авторы и друзья!

Приглашаем вас 5 января на первое в 2020 году заседание литобъединения им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) при казанском музее М.Горького и Ф.Шаляпина - под сенью двух гениев... Начало в 13 часов. Вход свободный.


Рецензии