Я снова жду у перекрёстка

Я снова жду у перекрёстка
И вижу прошлого кайму.
Судьба ударит в окна жёстко
И что - то снова я пойму.

Зима укутает в сугробы
Переплетенье моих ног.
Взяв вдохновение на пробы
Не белый, призрачный порог.

Всегда есть вечное начало
И повториться каждый миг.
Сияет светом покрывало
Сияет в свете чудный лик.


Рецензии