Мы с тобой рифмуемся очень

Мы с тобой рифмуемся очень,
Так нежданно и очень прочно.
Словно кофе со сладким сахаром,
Чай и мед с ароматным запахом.
Горы дивные с мягким небом
И прохлада с горячим летом.
Город шумный и длинные пробки,
Чувства сильные с взглядом робким.
Новый год с ароматом ели,
Ширь метро и его тоннели.
Яркость красок с холстом художника,
День засушливый с влажным дождиком.
Мы две ноты на нотном стане,
Парижане и круассаны.
Как улыбка и настроение,
Как очки и плохое зрение.
Удивительно и приятно,
Когда все легко и понятно.
Утра нет без зари таинственной
И меня без тебя, единственный.
2.01.2020


Рецензии
Умница! Слава Богу!

Елена Савенок   05.05.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.