Луч

Первый луч солнца,коснувшись земли,
Прощения просит у бедной сосны.
Бедняжка так долго в тени увядала,
Так долго рассвета она не видала.

Лишь только коснулся усохших ветвей
Луч солнца,взошедший из дальних полей,
Он светом могучим весь лес исцелил,
Весь лес исцелил он,прийдя из долин.


Рецензии