Не тревожь мне душу весной

Не тревожь мне душу весной
Пока зимние вьюги шумят.
И на землю белой парчой,
Сосны в мягком снегу стоят.

Заколдованный, чудный лес
И звенящий, тугой полог.
В перламутре снова исчез
Неба иссиня потолок.

Куда катиться этот век?
И куда уходят мечты?
Знаю слово одно – человек
Это я мой друг или ты.


Рецензии