Немое кино

Шрамы мои твоя благодать,
Очи луны, осень, весна.
Все мои дни проходят без сна,
Ты готова стрелять, чтобы стать

Кем-то получше, чем есть?
Я по уши люблю, хочу есть.
Твои руки - цветы, но это лесть,
Страсть берегу, ты мой рассвет!

Талии рай, объятий святой эпизод,
Линии град, в лице сверкает любовь,
Дай мне понять, к чему это всё,
Так хочу встать с тобою вдвоём

Или валятся до завтра в кровати,
Утро стрематься и помнить закаты,
Хотеть попытаться стараться,
Но ночи весны заставят скитаться

Между рёбер твоих и волос,
Я счастье нашёл, делиться готов,
Да голос машин, лиц и звонков,
Я верю, услышат наше немое кино.


Рецензии