Откровение

Падших ангелов не судят,
Чужды им мирские страсти.
Полон взор любви - к вам, люди,
Хоть повинны вы в несчастье...

Суд ваш скорый бестолковый
Ни к чему! И разговоры -
Слов бессмысленных оковы
Чепухи полны и вздора!

Вы в глаза мне посмотрите
И поймите лишь душою!
В сердце правду передам вам,
Ничего от вас не скрою!

Только взор не отводите
И сердца не прячьте ваши,
Откровений неземных
Нет на белом на свете краше!

Эту правду вы храните,
Берегите как зеницу!
И она уж точно вам
В жизни этой пригодиться:

Выручит, со дна достанет,
Вознесет, как крылья птицы!
Вдохновит, на путь наставит,
Раскрывая все границы!

Только возноситься, люди,
Не советую безмерно
Ибо ввергнет в пропасть вас,
Ваша чёрствость непременно...


Рецензии