Прямая от А до В

Прямая по учебнику от "А" до "В"
для Васьки просто была по барабану.
Ему кривая больше по душе, а
интересовали его кошельки в чужых карманах

И вот уже у власти Васька тупорылый.
Скромняга Витька, знать не вышел рылом.
Он точные науки с упорством познавал,а
вороватый Васька его и обогнал.

           .   .   .

Всё потому, что двигался наш Васька
по кривой, не рассуждая много, порою
лестью, а порою кулаком он к васти
пробивал себе дорогу.

Ему плевать на путь от "В" до "А",
В этом разбирайтесь ко вы сами, он
кушает икорку за бугром, а мы вот
с горя локотки кусаем.


Рецензии