Листы зовут меня к ответу,

Листы зовут меня к ответу,
Словно во льду я пароход.
Как лист, что тянется все к свету
Сам для себя я антидот.

А мир торопиться проснуться
И первый вешний ручеёк.
Как будто хочет прикоснуться
На белый саван также лёг.

Пройдут метели все и вьюги
И птицы звонко запоют.
Весёлые пройдут подруги
Они меня к весне несут.


Рецензии