Мы тайно любим

   .   .   .
Мы тайно любим
молодость шальную
и ненавидим
поздние года
и с подозрением
воспринимаем зрелость
как будто это
время воровства
у бога
у судьбы
и у природы
когда все хочется
украсть отнять
и спрятать
и не отдать
потом уж никогда…
но это время
все таки проходит
становишься добрее
к миру рядом
встречаешь первые
весенние цветы
и нежно любишь
радостное детство
когда все просто
и совсем легко
как будто ты
пушинка
в небе синем
плывущая
куда-то безмятежно
у ветра
на заботливых руках.
.


Рецензии