Всегда - один

1к.
Оглянись... мне тихо ночь сказала,
Оглянись... а вдруг, кого-то ранил?
Ты не спеши, за временем бежать,
Ответы на вопросы, все - искать.

Постой, ты подожди еще немного,
Я знаю, сколько было слез и боли!
И что ты ищешь среди сотен глаз,
И не найдешь, опять в который раз.

Припев:
Ты не смиришься с пустотой души,
Опять отдашь другим, свои мечты.
Не нужен этот Мир, тебе - давно,
Тогда зачем ты пишешь, для кого?

Пишу я для сердец, еще не черствых,
Для светлых душ, пока - не мертвых!
Кто знает, что любовь - бесцветна,
И может видеть, что за дверью этой.

2к.
Себе я тишину, в награду оставляю,
Она все тайны и секреты мои - знает.
Я к ней привык, уже за столько лет,
И лучше собеседника же, просто нет!

Прощай... я все давно, тебе уже сказал,
Прощай... не обрету я то, что так искал.
Как жаль - не поменять, мне этот Мир,
Везде я в нем - чужой, всегда - один...


Рецензии