Пятно

Пятно на памяти
Пятно на совести.
Душа изранена
Словами подлыми.

Всё вьется, кружится
Интрига ядная,
Неугомонная и
Многократная.

Хоть молчи, не молчи
Хоть кричи, не кричи...
Всё одним колесом
По тому же пути.

Пятно — бумерангом
От совести к совести.
Пятно— бумерангом
От подлости к пошлости.


Рецензии