Ах это видение

Ах это видение,
Не было б беды.
Снятся мне весенние,
Пышные сады.

Снятся в полу-розовом
Капельки росы.
И стакан с берёзовым,
Я мочу усы.

Пью нектар от матушки
- Матушки земли.
А дубочки братушки,
Строятся вдали.

Там где солнце ясное
Вышло в небосвод,
А калина рясная
Продолжает род.

Где ручей по балочке,
Где полынь и хмель.
Юность и смекалочки,
И наверно цель.


Рецензии