Такой не простой

Жил ради других,
Ничего не жалел.
И мыслей благих
Его был удел

Не думал, а делал.
Не делал - дарил.
Всем дорожил,
А себя не любил.

Но в жизни таких
Людей необычных
Выбор привычных
Друзей необычных.


Рецензии