нет слов таких, чтоб обьяснить...

Нет  слов  таких,  чтоб  обьяснить,
Как  стала  сердцу,  ты  близка...
И  нас  не  смогут,   разлучить,
Уже,  земля  и  небеса...

Но  не  бросать,   чтоб  слов  напрасно,
Хоть  речь  чиста,  как  вод  роса,
Одно  скажу,  вглядися  страстно,
В  мои  внимательно  глаза...

И  ты  найдёшь,  в  них,  все  ответы,
Они  обмана,  не  таят,
Они,  правдивей,  чем  приметы,
И  ничего  не  утаят...

В  них,  ты  познаешь,  мир   закрытый,
В  котором,  нету  лжи  и  зла...
В  котором,  ласка  лишь,  да  нежность,
И  изобилие,  добра...

В  том  мире,  всё  есть,  кроме  счастья,
Ведь  счастье,  строится  вдвоём...
И  я  надеюсь,  что  мы  скоро,
В  тот  мир,   вдвоём,  с  тобой
 войдём...

Он  станет  нашим,  мини-раем,
Где  жизнь,  друг  другу  посвятя...
С тобой,  любовь  моя ,  познаем,
С  чего,   рождается  заря...

В  которой,  свет  теплом  искрится,
В  котором,  только  ты,   да  я...
И  под  созвездием  зодиака,
Ты  вдруг  поверишь,  то,  что  я,
 
По  всей  природной,   мне  натуре...
Прекрастной,   парой,  могу  быть...
Меня,   понять,  лишь  только  нужно,
Понять,  и  чуточку  любить..!


Рецензии