Зима бесснежная

Зима бесснежная
И чувства нежные
Увы по прежнему
От вас не скрыть
Была бы снежная
То чувство нежное
Я снегу свежему
Мог подарить
И белой жалостью
Снежинок малостью
С  такою радостью
Укрыл бы боль
Застыли б малости
Застыли б радости
Застыли б жалости
Отпел бемоль!
Со снегом месива
Уплыло б весело
Что занавесило
Все прочь весной!
Забыв все нежности
Вновь ждать безбрежности
И новой свежести
Уже с другой!


Рецензии