Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, детка!
Алгоритм поведения непонятен!
Ты наверно с другой планеты...
Взгляд твой дерзок,но так приятен!

Есть наивность и искренность тоже,
Есть достоинство, хитрость, лесть...
А люблю я за душу похожую, что чиста,
Хотя пятнышки есть...

Ты загадка совсем непонятная,
Алогичная,ты трудна...
Ты совсем неземная и сладкая...
Может просто опять влюблена?

Катастрофа с тобой галактическая!
Улыбайся почаще, мой друг...
Ты как будто волна феерическая...
Освещаешь улыбкой мой круг.


Рецензии