Новогодние каникулы

Морозный воздух пахнет елкой,
Гирлянд сверкают огоньки.
Нас парк встречает песней звонкой,
Каникул радуют деньки.

Кататься с горки не устанем,
Под елкой встанем в хоровод.
Друзей мы шуткой позабавим,
Любимый праздник - Новый год.

Подарков яркие пакеты
Нас ожидают каждый день.
С утра летаем как кометы
И развлекаться нам не лень.

Мультфильмов яркие сюжеты
Не устаем потом смотреть.
Обед заменят нам конфеты
И разных сладостей не счесть.

Так день за днём мы отдыхаем,
Каникул наших дни идут.
Что скоро в школу - это знаем,
Ну а пока забавы ждут.

  Виктор Грин2


Рецензии