Я вспоминаю о тебе

Когда снежинки падают на землю,
Я вспоминаю о тебе -
Что делаешь ты в этот вечер?
И думаешь ли обо мне?

Нужна тебе ли эта сказка,
Где мы герои наяву?
И как же солнечно-прекрасна,
Та мысль, в которой я живу...

Мне хорошо, когда ты рядом,
Пусть, даже, если далеко...
Ласкаешь нежно своим взглядом,
Запомнила в душе его...

Неважно, что судьба-проказница
Вручила разные пути...
Ведь для души какая разница,
Когда она полна любви...

Ты наполняешь мир мой светом,
Невероятной теплотой...
Я новым радуюсь рассветом,
Лишь потому, что ты со мной...

/экспромт/ 02.01.2020


Рецензии