Бред и мысли об отце

Сон волшебный сон, и полон холодильник, я снова думаю о нем, и может год опять же также минит,я должен что к слову там добавить, я должен предпочесть игру, и позабавило и манит все тот же стук колес изморозь в затертом снегом им углу, и проводнится заспанная также вагон на станции откроет и провожала лицом снег и ветер, все также всем напомнит что изморозь пришла...


Рецензии