за что я люблю Россию

Меня спрашивали часто вопросами просто бесили,
за что и почему ты так любишь Россию?!
Она же тебя не любит,
не поцелует никогда, не приголубит...

в основном спрашивают об этом - псевдопатриоты
Которые в Росии не живут, а просто "работают"
Работают министрами. Тырять нефть нефть и газ канистрами
Если что случится, съебутся за границы

У меня всё не так. От Родины я ничего не имею.
То есть любовь к ней - платоническая.
Я вот даже в бога никакого не верю
Верю в Родину! И это отлично

от другой веры.
Со мной спорят адвентисты и евреи.
Да и пусть их. Пускай они спорят
Я один на горе сижу и на вас гляжу
с Великой, любимой, брощенной на произвол судьбы
Страной....


Рецензии