Таня, ты - тяжелый случай

Таня, ты - тяжелый случай,
Хватит уж, людей не мучай,
Посмотри же, кем ты стала!
Ты светиться перестала!

Тьма тихонько наступает,
Изнутри тебя сжирает,
Что с тобой, очнись, не ной,
Сердце миру уж открой!

25.12.2018


Рецензии