Посвящается А. Т

Вы снова снились мне…
Так странно, я Вам говорила,
Что в беспросветной серой мгле,
Нет ничего, что Вас бы огорчило.
Всерьез, надолго, глубоко…
Что ни одна Вас муза одарила,
И Вам даётся многое легко
И Вас за Вас благодарила…
Ведь в тонкой паутине дней,
Душа моя о чувствах позабыла,
Но Вас, услышав, расцветает в ней,
Вновь то, что я однажды схоронила…


Рецензии