Зима в деревеньке

Зима в деревеньке. Нет пейзажа чудесней.
Деревья в убранстве снегов и дома.

Дымок в небо дышит, и вьётся над крышей,
И в каждой избёнке своя кутерьма...

Лабиринты дорожек к колодцу виляют,
За околицей, леса видна полоса...

Запахи, звуки, здесь напоминают,
Всю первобытность и суть бытия.


Рецензии