Будто между двух миров

Будто между двух миров
Постоянно нахожусь...
Дом не чувствую душой,
И в гостях душой мечусь...

Я люблю свою семью,
Но теряю с ними нить,
Я же знаю... то любовь...
Как еще то объяснить.

Лишь с любимым рядом я
Чувствовать могу уют,
И не важно, сколько грязи
За спиной моею льют.

Все советы, все слова
Я бросаю ветру вслед,
Знаю точно: я права,
Пусть порой покоя нет.

Мое сердце наконец
Разум в чувства привело,
Иногда бывает тьма...,
Но ведь чаще всё ж светло!

Я люблю...люблю безмерно,
И пусть тихо, пусть чуть скромно,
Душу все ж переполняет...
Свет... ведь чувство то огромно...

МЭФ
19.11.2018


Рецензии