Экс. на Когда я беседую.. Сергей Михайлович Восточ

Экспромт на «Когда я беседую с бурей.» (Сергей Михайлович Восточный)

http://stihi.ru/2019/12/30/5845

«ОНИ В ТЕБЯ ВЕРЯТ!»
Внезапно, в глубине подсознания, КТО-ТО произнёс эти слова!"
....................................

«ОНИ В ТЕБЯ ВЕРЯТ!»... В тебя верю я...
Открыла страницу, - прошли уж года.
Читаю стихи, читаю и прозу, -
Прекрасны все, - порой коже морозы...

В них ветры, метели, бури несносны.
Борьба в них со смертью, чувств перекосы.
В них есть откровения сердца, души.
И Бог так наставил:"Ты людям скажи..."

Дано тебе слово сказать, повести,
Чтоб знамя лишь правды повсюду нести,
Не быть чтобы фальши, не быть чтобы лжи,
Родной чтоб Отчизне цвести и расти.

Талантом за всё наградил тебя Бог.
Чтоб думы свои воплотить в жизни смог.
Чтоб жизнь не напрасной твоя здесь была,
Чтоб верность России была лишь крепка.

02.01.2020


Рецензии