Мы все уходим в бесконечность

Мы все уходим в бесконечность,
Придя оттуда для любви,
Над нами Бог, мечта и Вечность,
Надежда, Вера нас хранит.
Мы все живём для счастья,
Неся его в своей душе,
К нему желая мчаться,
Забыв, его обитель в тишине.
Как жить, зачем иль для чего,
Мы всё, всегда решаем сами,
Но коль паришь над суетой,
В душе не селятся печали.
Любовь, божественный посыл,
Она, причина всех начал,
И только в ней великий смысл,
И наш единственный причал.


Рецензии
Любовь, божественный посыл,
Она причина всех начал...

Душевное произведение, понравилось! В Новым Годом!!!

Ангелина Шевели   03.01.2020 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, с Новым Годом!

Васлий Кузьменко   03.01.2020 14:55   Заявить о нарушении