последняя сказка на новый год

ПОСЛЕДНЯЯ СКАЗКА НА НОВЫЙ ГОД

Кощею Бессмертному жить надоело,
Взял и умер, всех обманул.
Водяного это очень задело,
Пошёл на речку и утонул.

Змей Горыныч в бизнес подался,
Решил разбогатеть на шашлыках.
Емеля от услуг щуки отказался,
А Ванька оставаться не захотел в дураках.

Баба Яга подалась в ведуньи,
Спящая царевна устала спать,
Перевелись в сказках злые колдуньи,
Добро по миру разошлись искать.

Колобку надоело катиться как мячик,
Да и волку хвостом рыбу ловить.
Устали герои из сказок, значит,
Малых детишек дурить.

На смену богатырям пришли супермены,
В фантастике войны  все дни
И в волшебстве произошли перемены,
Без добрых чудес дети остались одни.
 

Дед Мороз и Снегурочка только,
На санях  спешат под Новый год
И хоть подарками на рынке торгуют бойко,
Они продолжают сказочный свой хоровод.


Рецензии