С Юбилеем шахта Покровская

Кормилица, Тебе сегодня тридцать!
Тобой Гордится наша вся страна!
Ты ставишь в жизни новые рекорды!
С тобой вся наша связана судьба…

Что новый день, Твои рекорды выше!
Мы, как один, поверили в Тебя…
На небе звёзды так сложились свыше…
Божественны Твои впрямь Покрова!

День не простой сегодня, Юбилейный!
Позволь от всех Поздравить мне Тебя!
Всё в нашей жизни неспроста, наверно…
Ты-то в народе, что зовут Судьба!


Рецензии