Диктат

35   01:15.                31.12.2019.
(Ё0..) 0-1 ~~~   был снежок,  пока лежит- 3 см. ...                (вторник)
Наброски-81-35
Опубликовано на Стихи.ру  02.01.2020г.



                ДИКТАТ     v3



        ВОТ  КАК  СУДЬБА  ДИКТАТ  ДИКТУЕТ   -
                ОТДЕЛЬНЫМ  "ТВОРЧЕСКИМ"  ЛЮДяМ;

        ВОН   ДЕПУТАТЕЦ,  -  ПЛУТ  -   "ДРЕЙФУЕТ",  -
                НАЖАТЬ   НА   КНОПКУ   ТРУСИТ   САМ, -

        ФСЁЁЁ   ЗА   НЕГО   ДАВНО   РЕШЁНО,
                КАКИЕ   КОПКИ   ТЫКАТЬ,  -  ГДЕ, ...

        ОН    "ГОЛОСУЕТ"  -  ОТРЕШЁННО,   ...
                СЧИТАЯ   ПРИБЫЛИ  ...  В  "УМЕ"...


                Ф2000

         Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
         допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии