SG Два нуля

Мы встретили Год Новый - 2020!
Как удивительно, уже само Число!
Мы при сложении получим, лишь 4....
Но, ведь, четверка, тоже, - хороша!
Четыре есть стороны у Света...
Например, поле магнитное решило погулять...
С запада оно спешит посетить наш север...
В темпе ускоренном, всё мчится так...
Наверное, ему в Сибирь захотелось -
На санях прокатиться с морозцом...
Четыре смены Временных событий...
Зимою, как обнуление, идёт всего...
Все засыпает, дремлет крепким сном в Природе,
Лед сковывает озера и пруды...
Весна, красою и силою своей чарует...
Такая сила Красавице - Весне дана,
Что появлением своим,Она от сна всех будет...
Жизнь вдыхает в любое существо...
И просыпается вокруг Природа...
С наградой - зарождение Жизни и Цветка...
Летом цветут поля, мед Пчелы собирают...
Они показывают, как велик их труд...
Ведь, любим мы, - мед ложкой кушать...
А сколько Пчел трудились и для нас одних?!
Они и для Земли все соты строят...
За что Вас, Пчелы, Я - Благодарю!
Так, мы должны быть, словно, Пчелы...
Своим трудом порадовать Творца,
Чтоб Осенью, при сборе урожая...
Был сладок и полезен Плод труда...
Поднять свое Сознание нам надо,
На высший уровень - сосредоточения,
В более высоких проводниках, чем Мозг...
Переосмыслить, осознать нам надо...
И, лишь, тогда наступит понимание,
Что на ментальном плане -
Обладаем мы проводником
К вибрациям высшего плана...
Где все великолепие Небес!
Наверное, в Небесный Океан -
Заброшу сети Я своих нейронов...
Я их плету усердно очень так...
Из каждого мгновенья мысли,
Из каждого общения, иль запаха Цветка...
Но, это было всё в год 2019,
А дальше будет что? Не знаю...
Анализируя поступки свои и ваши,
Живя в Раю при Жизни,на Земле -
Не поняли мы с вами и не оценили -
Труд Великого Творца...
Неуважение свое к Нему мы проявили..
И не ценили все, что сделал ОН для нас...
Нет понимания реального явлений..
Поэтому закончен мир первопричин...
Планета не нужна, уж, больше людям...
Уйдёт на атомы, распустится она..
(Как и предсказывали Майя),
В сон, в Пралайю на много,
Много лет уйдёт она...
Нам цифры это, тоже, показали...
Что существует ещё и два нуля...
А, что же это всё обозначает?!
Значит, что всё уйдет на слив "00"...
Вот это Войнич нам в картинах объяснил...

01.01.2020. SG


Рецензии