Вопрос за вопросом стирается вновь

Вопрос за вопросом стирается вновь,
Когда ощущаешь ты в сердце любовь,
Когда этот мир, без того интересный,
Волшебный становится, просто чудесный!

Безумство ли это, полночный мой сон,
Но чувствую сердцем, что рядышком он,
И страшно представить...боюсь очень я,
Что может исчезнуть та сказка моя...

Ведь я без него перестану сиять,
Никак не могу хоть я это понять:
Как смог он так быстро меня покорить?
И я без него не смогу уж прожить...

Он нужен, он важен, он необходим,
И мир без него стал так сер, нелюдим,
И Небо о счастье его я молю...
Его до безумия сильно люблю!

МЭФ
18.09.2018


Рецензии