Волком вою без тебя

Предисловие:

Замела пути, дороги
Вьюга белая.
Что же ты, судьба моя,
Со мною сделала?

Я пошла бы за тобой
В край неведомый.
Только б знать,
Что я нужна.

Да, что же
Тут поделаешь...
Видно - не судьба!

------------------------

(песня)

1 куплет (он):

Замело к тебе дорогу -
Нет пути.
Я волком вою!
О судьбе...

Холодно моей душе,
Ночами так
Мне одиноко.

Жизнь, порой,
Бывает так жестока!
Любовь меня уводит,
Где в тумане я ищу тебя.

Припев (она):

Я смеюсь.
Пусть, сердце плачет.
Я смеюсь!
Смеюсь от счастья.

Я смеюсь.
Да, над
Своей судьбой.

Я смеюсь,
А в сердце рана.
Как мне жить?
Я без тебя не знаю!

Ты - моя боль.
Моё проклятье.
Как мне без тебя...

2 куплет (он):

Ты дурманишь мою душу,
Так жестоко.
Ты же знаешь,
Как люблю тебя.

Но почему кричу -
Мы так упрямы?!
Лжём себе и
Ждём расплаты.

И молчим...
Не в силах
Вымолвить -
Люблю.

Припев (она)

--------------------------

Картинка взята из интернета.

---

"Анжелика Начесова и Магамет Дзыбов - Я смеюсь" -
https://youtu.be/fpssW_qPmSo
(по мотивам)


Рецензии
Спасибо

Твой Друг всегда близко
Восточный Принц
Согреваю Теплом
Кусочек Солнца

Илья Витт   29.03.2024 07:46     Заявить о нарушении
Илья прекрасного дня и хорошего настроения.
Спасибо за визит на моё творение.
С искренним уважением.

Марина Зеболова 5   29.03.2024 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.