***

Сестричка,родная, любимая!
Держись!Мы ещё тусанём!
Болезнь победишь ты, родимая!
С тобой ещё песни споём!


Ты сил набирайся, хорошая!
Ты сможешь!Я знаю!Держись!
А то, что явилось непрошеным,
Ты с ним поборись и вернись!


Рецензии