с шумом языком проводит часть проезжая

с шумом языком проводит часть проезжая по перекрёстку
усердствуя, напомнила мне презентацию, а ведь ты
природа, ты пустота?

Где моё крещендо,
мой приятный рай?
Абитуриентский
грай, вороний грай?

Песенка не спета, но
трачен и убог
мой покой. Я ухожу, как лето,
абсолютный бог,

не рождался, не помер.


Рецензии