Я не думала, что можно

Я не думала, что можно
По кому-то так скучать,
И бродить в мечтах далеких,
Никого не замечать...

Искать лик твой, просыпаясь,
Твои взгляды вспоминать,
Что храню я в сердце нежно,
Смея вновь о них мечтать...

Я не верила, что сердце
Так сумеет полюбить,
И раскрыться так для счастья,
И всё прошлое забыть.

Ты мои все занял мысли,
Оборону всю сломил,
Стала я так беззащитна,
Зная, что ты полюбил...

Мой родной, мне это ново,
Вновь смущенно говорю,
Без тебя не вижу смысла...
Очень я тебя люблю!

30.08.2018
МЭФ


Рецензии