Счастье душу распирает

Счастье душу распирает,
Не знала я, что так бывает,
Столько света ты даешь,
Сколько мира мне несёшь...

С тобой я забываю зло,
Все то, в чем мне не повезло,
Вся боль, которую скрывала...
Исчезла, будто не бывала...

Себя сейчас не узнаю,
Душою песни я пою,
Все это сделал, милый, ты,
Как смог войти в мои мечты?

Как без тебя могла я жить?
Я не хочу одна уж быть.
Я Небеса теперь молю,
Чтоб ты сказал: «Тебя люблю».

МЭФ
28.08.2018


Рецензии