очень хотела

Я бы очень хотела,
Чтобы бы ты стал моим миром
Я бы очень хотела,
Чтобы ты меня также любил,
Я бы очень хотела,
Чтобы ты был в моей жизни эфиром
Без рекламы, титров, возни
Но эфирного времени, слишком мало нам дали
Ведь продюсерам жизни видней
А я все понимаю, мы с тобою потратили
Ту минутку славы, забей.
Наша мыльная опера, всем наверно наскучила
Очень много строчек и запятых
Только что то с финалом нашим заглючило
И декабрь почти отпустил
И с потерей твоей, я давно уж смерилась
Перестала тебя я искать,
Переключила канал, «думала что влюбилась»
Оказалось сценарий пропал.
Продолжения надеюсь не будет
Роль моя меня утомила.
Уступлю я дорогу твоей подруге
Пусть она теперь думает, что тобою любима.


Рецензии