Сны о любви

В снах моих ты бываешь часто,
Даже чаще, чем наяву.
И меня наполняет счастье,
Эти сны я в душе берегу
Никогда ты о них не узнаешь,
Но быть может однажды весной,
Всю меня ты раскрыться заставишь,
Буду я откровенна с тобой.
Расскажу, как любила, страдала,
Образ твой на сердце храня,
Всю себя я любви отдавала,
И любила только тебя.
Что случится потом - я не знаю,
Вдруг поймешь, а может и нет.
Но одна от любви погибаю,
И померкнет сияющий свет.


Рецензии