перепрограммирование

  (ясновидящей Елене посвящается)

Видно, в жизнях своих я грешил не мало.
И до сих пор не подозревал о своей вине.
Вот и женщина в чёрном ко мне являлась,
А я, приветствуя, её обнимал во сне.
Она тихо себе улыбалась:
- Наивный,  мол, знаешь ли ты,
Зачем я к тебе являлась?
Чтоб с этой жизнью простился ты!
Меня, удручённого тяжкими снами,
Мой ангел хранитель привёл к тебе.
Тут же связалась ты с небесами,
И обо всём поведала мне.
Подвластны тебе времена и эпохи,
Ты видишь сквозь толщу лет,
Ты видишь жизней моих дороги,
Кем был я, кем буду, сдержав обет.
Жестоким я был палачом  когда то,
Не щадил, кровожадный, жертв,
Шёл напролом, ослеплённый златом,
После себя оставляя горе и смерть.
А теперь я искренне каюсь пред Богом,
Чтоб грехов моих тяжесть с души убрал,
Была чтобы легче моя дорога,
По которой по жизни бы я шагал.
Высшие силы вселенной,
Внемля твоим словам,
Ввели меня в храм небесный,
К высшей молитве меня призвав.
Чернота, рассыпаясь, исчезла,
Едва Египетский жезл сверкнул.
Отряхнулась душа от скверны,
На яркий жизненный путь шагнув.
По просьбе твоей,  Елена,
Очищен кармический мой сосуд,
И по веленью сил высших Вселенной
Мне дарован новый жизненный путь!
                АМати.


Рецензии
Да Душевно..

Оксана Свичкарёва   20.03.2022 19:22     Заявить о нарушении
Оксана, всё, что изложено в стихе произошло со мной. слава Богу всё наладилось. с уважением,
Анатолий.

Амати2   21.03.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.