Творцы

Утомили в печень, не бездари,
Это дело вселенной дара.
Но монетой вотчины пестари,
И коммерческого угара.

Ах, акститесь до клеток убогие,
Помните русское слово,
В мироздании не двуногие,
Но творцы утверждают основы.


Рецензии