Душа наполнена теплом

Душа наполнена теплом,
И я все думаю о том,
Что лучше в мире может быть,
Чем искренне тебя любить!

Сердце тянется к тебе
В этот вечер при Луне,
Не хватает тебя рядом,
Всё ищу тебя я взглядом...

В мыслях ты, в мечтах моих,
Днём и ночью бродишь в них,
Как случилось так - не знаю,
Без тебя я пропадаю...

Мне не верится самой,
Но теряю я покой...
Сердце бьёт мне ритм лихой,
Когда слышу голос твой...

Я не знаю, что нас ждет,
Я не вижу наперёд...
Но когда твой взгляд ловлю...,
Как же я тебя...

МЭФ
28.08.2018


Рецензии