Николь

Пускай на вид
Проста и неказиста.
И этот настырно
Вздернутый нос..
***
~за этим "фасадом"
Скрывается То,
Что Ищешь Ты в мире
Фантазий и Грез.
***
Боится Она
Жестокости людей:\
За Фальшью фраз
Ее поступки
Часто ~ Ох!!
Не хороши..
***
вСмотрись Внимательно
~и Ты уВидишь~
и Чистоту помыслов))
и Чистоту Души))
***
Давай Поставим .ТОЧКУ.
в Разговоре
И ты Мне
Перечить Не Изволь..
-пусть для тебя она-
-простушка ника.
***
А Для Меня~
~француженка НИКОЛЬ))
*
Александр.


Рецензии