Из книги Вопреки-5

Зимы-Нет,-И-Нос-Протекает,..-
А-Хочется-Падать-В-Сугроб-
И-Пялиться-В-Небо...Кто-Знает,-
Ещё-Осчастливится-Лоб-
Укусами-Поцелуями-
Снежинок,-И-Мягко-Помнёт-
Неловкость-Непредсказуемый-
Восторг-Ощущений,..-Падёт-
"Простое-Дурацкое"-Рядом,-
И-Смело-Промокнет-Спина...
Ты-Снег-Не-Вези-В-Город:Надо,-
Чтоб-Дурь-Была-Богом-Дана...


Рецензии